Требования к подаваемым файлам очень просты:
Форматы: 
PDF
TIF
JPG

Требования к подаваемым оригинал-макетам

Цветовая модель: В идеале - CMYK, но RGB - не критично. То есть, в процессе обработки файла компьютером - макет будет переведен в CMYK, но оттенки сложных цветов могут поменяться.
Размер. В прайс-листе, возле каждого продукта, написан размер в миллиметрах. Это - размер готового продукта. Фактический же размер подаваемого макета должен быть на 2 миллиметра больше в каждую сторону. Например, визитка стандартная - 90х50 мм, следовательно физический размер оригинал-макета должен быть 94х54 мм. Это, т.н., поля под обрез. Это не мы такое выдумали, так устроен абсолютно весь полиграфический мир. Следовательно, если размер Вашего оригинал-макета отличается от заявленного - система попытается вогнать изображение в нужный размер, а это может потянуть за собой некие казусы.
Разрешение. Как известно, чтобы картинка была качественной на мониторе - достаточно 72 точки на дюйм. В печати - 300 точек на дюйм. Именно 300 точек на ДЮЙМ, потому что часто загружают изображение 300 точек на САНТИМЕТР, из-за чего система не верно понимает поставленную ей задачу, в итоге заказ получается меньше чем надо в 2,5 раза.
Черный текст на белом фоне. В идеале математика черного текста должна быть следующей: С=0% M=0% Y=0% K=100%. И тогда все будет хорошо. Иначе текст будет в четыре краски, из-за чего на выходе у букв будет легкий разноцветный ореол.